KJR - Katholische Jugend Remigius

2022-11-24_KJR-Logo

wir möchten die Jugendarbeit in der Gemeinde wieder aufleben lassen und einen offenen Jugendtreff unter dem Namen „Katholische Jugend Remigius“, kurz „KJR“ anbieten. Zu diesem Zweck wird aktuell ein Jugendraum im Untergeschoss des Pfarrheimes
Happerschoss eingerichtet und ansprechend gestaltet.

Zielgruppe sind zunächst interessierte Kinder/Jugendliche im Alter zwischen 10 und 14 Jahren aus den Dörfern der Pfarrgemeinde ohne Rücksicht auf die Konfession.

Kinoabend mit der KJ Remigius

Flyer 1

Wir starten am 17.12.2022, 19:00 Uhr, mit einem Kino-Abend. Wir werden zunächst gemeinsam Pizza backen und Essen. Anschließend sehen wir uns den Weihnachtsfilm „The Christmas Chronicles“ an.

Um Anmeldung per E-Mail für das erste Treffen wird gebeten.

Sollten Sie Interesse haben das Projekt zu unterstützen (z.B. Geld-/Sachspenden oder auch aktive Mitarbeit), nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf.
Jacqueline und Torsten Schmidt / E-Mail: kjr@seelsorgebereich-hennef-ost.de

Jacqueline und Torsten Schmidt (KJR - Katholische Jugend Remigius)

KJR - Katholische Jugend Remigius

Jacqueline und Torsten Schmidt