Puzzleteile

Gestanzte Kartonschnitzel

Letzte Woche sah ich es bei einem Discounter: ein Puzzle mit 1000 Teilen. Ich musste einfach zugreifen, und nun brüte ich über bunten, gestanzten Kartonschnitzeln. Interessant, dachte ich mir zwischendurch: ich setze aus vielen kleinen Teilen ein buntes Bild zusammen. Und aus vielen Augenblicken, Erlebnissen, Begegnungen, Freuden und Sorgen gestalte ich mein Leben.

„Gesund werden – gesund bleiben" - Sternsingen 2022

2022_01_Sternsinger 2022-Logo 1

Auch in unserem Seelsorgebereich Hennef-Ost waren Anfang des Jahres die Sternsinger unterwegs gewesen.

Die Ergebnisse der Spenden werden die Tage peu à peu eintreffen. Sollten Sie noch den Segen der Sternsinger erhalten wollen, so wenden Sie sich bitte an die Segen-to-go-Stände in den Kirchen. Alle Informationen finden Sie hier:

Gottesdienste Online

Der nächste Gottesdienst wird am 30. Januar 2022 um 11:00 gestreamt und kann 10 Minuten vor der angegebener Zeit auf der Startseite oder über Facebook angesehen werden.

Sollten Sie den Gottesdienst nicht sehen, starten Sie bitte die Seite neu: Entweder mit Refresh-Button, der Taste F5 oder der Tastenkombination <STRG + R>.