Der nächste Gottesdienst wird am Sonntag, 20. Juni 2021, um 11:00 Uhr im Live-Stream aus St. Remigius in Happerschoß (nicht aus Liebfrauen-Warth) übertragen.

14888_p1250947_bearbeitet_2_kopie_bearbeitet_2_by_peter_weidemann_pfarrbriefservice

Das Herz Jesu - es steht für die unendliche Liebe des Gottessohnes

Liebe Schwestern und Brüder, sind auch Sie der Meinung, dass nach Aschermittwoch, Fastenzeit, Ostern, Pfingsten und Fronleichnam nun eine viermonatige Wüstenzeit ohne jegliche Kirchenfeste angebrochen ist? Dabei ist der gerade frisch angebrochene Monat Juni sogar mit einem Hochfest (!) ausgestattet. Das Fest vom heiligsten Herzen Jesu!

UPDATE: Onlinepetition gegen die Abschiebung der drei Kinder und ihrer erkrankten Mutter aus dem Happerschosser Pfarrhaus

Es gibt neue Informationen rund um die Onlinepetition gegen die Abschiebung der vierköpfigen Familie.

(Stand: 19.05.2021)

Corona-Regeln im SB Hennef-Ost

Monalisa

Seit dem 26.05.2021 ist der Gemeindegesang bei Messen im Freien wieder erlaubt. Ebenfalls ist nur das Tragen einer Alltagsmaske erforderlich.