Willkommen in der Pfarrgemeinde Liebfrauen, Hennef-Warth

Wir haben in den letzten Monaten die “Fridays for Future“-Bewegung erlebt und viel Bewegung um das große Problem Klimawandel. Das ist gut so. Wir Christen haben schon seit 2000 Jahren die „Sundays vor Future“, den Tag des Herrn mit der Eucharistiefeier, in der das Reich Gottes Gegenwart ist und sich immer weiter aufbaut bis zur Vollendung.

Segen bringen, Segen sein - Sternsinger 2020

Radioübertragung der Heiligen Messe am 2. Februar 2020

Eddi Hüneke und Willibert Pauels mit ihrem Programm "Was uns trägt"

Liebfrauen-Life

Neujahrsempfang der Pfarrgemeinde Liebfrauen 2020

(gk) Mit dem Neujahrsempfang startete die Pfarrgemeinde Liebfrauen Hennef Warth am 12. Januar ins neue Jahr 2020. Der Ortsausschuss hatte den Pfarrsaal hergerichtet und schenkte Sekt, Orangensaft und Kaffee aus. Bärbel Ennenbach als kommissarische Vorsitzende des Ortausschusses und Pfarrer Christoph Jansen hatten viel Gutes zu berichten.

Segen bringen, Segen sein - Sternsinger 2020

Nach einer sorgfältigen Planung und gründlichen Vorbereitung konnte es am Sonntag, 05. Janunar 2020 richtig losgehen.

Frohes Neues Jahr 2020

wünscht Ihnen die Internet-Redaktion des Seelsorgebereiches Hennef-Ost