Willkommen in der Pfarrgemeinde Liebfrauen, Hennef-Warth

Hurra, nach einer ziemlich langen Wegstrecke habe ich mein Berufsziel „Pastoralreferentin“ endlich erreicht!!! Deshalb wäre es schön, wenn Sie bei meiner Beauftragung, die am 14. September 2019 stattfinden wird, mit dabeisein könnten. Um 10:00 Uhr werde ich gemeinsam mit meinen Kolleginnen und Kollegen im Kölner Dom beauftragt.

Selig die Frieden stiften - Friedenswoche 22. - 29. September

Männerwanderung am Sonntag, 29. September 2019

Betreuersuche - Zirkus JAKHOLINO

Liebfrauen-Life

Einführungsgottesdienst Erstkommunionkinder, 08.09.2019

Rund 63 Kommunionkinder mit ihren Familien feierten am Sonntag, dem 8. September den Beginn der  Kommunionvorbereitung 2019/20 mit einem gemeinsamen Gottesdienst in der Pfarrkirche Liebfraunen Warth

„Du hast mich gerufen, Herr, hier bin ich!“ - Trauer um Schwester Hermanelde

Am 18.07.2019 erreichte uns die traurige Nachricht, dass Schwester Hermanelde im Alter von 81 Jahren im Mutterhaus in Steyl verstorben ist.

„Du bist das Pflaster, für meine Seele“ – Firmung 2019

Am 3. Juli in Liebfrauen, Warth und am 9. Juli in St. Johannes der Täufer, Uckerath hat unser Weihbischof Ansgar Puff 65 Jugendlichen und einem jungen Erwachsenen das Sakrament der Firmung gespendet.