Willkommen in der Pfarrgemeinde Liebfrauen, Hennef-Warth

"Du bist das Pflaster, für meine Seele..." – Firmung 2019. Seit Anfang des Jahres haben sich 11 Firmbegleiterinnen und Firmbegleiter von 18 bis über 60 Jahren mit den jungen Firmlingen auf den Weg gemacht mehr über unseren Glauben zu erfahren und Glaubenserfahrungen zu machen.

An unserer Gemeinde weiterbauen

Betreuersuche - Zirkus JAKHOLINO

Liebfrauen-Life

„Du hast mich gerufen, Herr, hier bin ich!“ - Trauer um Schwester Hermanelde

Am 18.07.2019 erreichte uns die traurige Nachricht, dass Schwester Hermanelde im Alter von 81 Jahren im Mutterhaus in Steyl verstorben ist.

„Du bist das Pflaster, für meine Seele“ – Firmung 2019

Am 3. Juli in Liebfrauen, Warth und am 9. Juli in St. Johannes der Täufer, Uckerath hat unser Weihbischof Ansgar Puff 65 Jugendlichen und einem jungen Erwachsenen das Sakrament der Firmung gespendet.

Fronleichnam und Pfarrfest am 20. Juni 2019

An Fronleichnam will die Pfarrgemeinde Liebfrauen alle Menschen im Pfarrgebiet besuchen. So wechseln der Startort und der Prozessionsweg von Jahr zu Jahr. Am Donnerstag, dem 20. Juni 2019, wurde am Wendehammer auf dem Blocksberg um 9.30 Uhr mit der Messe begonnen. Nach der Prozession zum Kirchberg startete rund um die Kirche das Pfarrfest.