Willkommen in der Pfarrgemeinde Liebfrauen, Hennef-Warth

Liebe Gemeindemitglieder, mitten in der Urlaubszeit in einer immer schneller und damit oberflächlich werdenden sogenannten zivilisierten Welt wird es mehr denn je auf das ankommen, was die folgende kleine Geschichte uns sagt, die ich vor vielen Jahren fand und die mich – vielleicht auch Sie – auch heute immer noch sehr beeindruckt:

An unserer Gemeinde weiterbauen

Gemeinsames Kochen mit dem Warther-OA!

Betreuersuche - Zirkus JAKHOLINO

Liebfrauen-Life

„Du hast mich gerufen, Herr, hier bin ich!“ - Trauer um Schwester Hermanelde

Am 18.07.2019 erreichte uns die traurige Nachricht, dass Schwester Hermanelde im Alter von 81 Jahren im Mutterhaus in Steyl verstorben ist.

„Du bist das Pflaster, für meine Seele“ – Firmung 2019

Am 3. Juli in Liebfrauen, Warth und am 9. Juli in St. Johannes der Täufer, Uckerath hat unser Weihbischof Ansgar Puff 65 Jugendlichen und einem jungen Erwachsenen das Sakrament der Firmung gespendet.

Fronleichnam und Pfarrfest am 20. Juni 2019

An Fronleichnam will die Pfarrgemeinde Liebfrauen alle Menschen im Pfarrgebiet besuchen. So wechseln der Startort und der Prozessionsweg von Jahr zu Jahr. Am Donnerstag, dem 20. Juni 2019, wurde am Wendehammer auf dem Blocksberg um 9.30 Uhr mit der Messe begonnen. Nach der Prozession zum Kirchberg startete rund um die Kirche das Pfarrfest.