in der Pfarrgemeinde Liebfrauen, Hennef-Warth

Predigten und Texte in Zeiten von Corona

Liebe Christen und Freunde unserer Pfarrgemeinden, in Zeiten ohne Gottesdienste und kirchliche Veranstaltungen finden Sie hier immer wieder neue Predigten, religiöse Texte und Gebete, die diese aktuelle Ausnahmezeit behandeln.

Livestream-Gottesdienste im Seelsorgebereich Hennef-Ost

Sonntag, 07.06.2020 um 11:00 Uhr heilige Messe in Liebfrauen (Livestream)

Ohne Gottesdienstbesucher, aber hier auf der Startseite unserer Homepage zu sehen.

Jeweils 10 Minuten vorher startet der Livestream. Sollten Sie den Link zu einem Gottesdienst nicht finden oder sollte der Stream abbrechen, starten Sie bitte die Seite neu: entweder mit Refresh-Button, der Taste F5 oder der Tastenkombination <STRG + R>

Bei Problemen, versuchen wir diese direkt zu beheben. Das kann ein paar Minuten dauern. Haben Sie bitte Geduld.

Sie können die Gottesdienste auch direkt auf der Facebookseite liebfrauen-hennef oder Seelsorgebreiches Hennef-Ost starten.

Alle Livestream-Gottesdienste können Sie hier in der Wiederholung anschauen!

Hinweise aufgrund des Corona-Virus

Zuletzt aktualisiert: 19.05.2020, 07:30 Uhr

Ab Samstag, dem 16. Mai 2020, sind Gottesdienste für angemeldete Personen möglich.

Informationen finden Sie hier [Link].

Nutzen Sie gerne stattdessen die Möglichkeit, Gottesdienste im Fernsehen oder Radio zu verfolgen. [Link]

Die Pfarrkirchen in unseren Seelsorgebereich sind am Tage zum persönlichen Gebet geöffnet.

Alle Hinweise zu der aktuellen Situation in unserem Seelsorgebereich Hennef-Ost finden Sie auf unserer speziellen Corona-Informationsseite [Link].

Weitergehende uns betreffende Informationen finden Sie unter folgenden Links:

[Stadt Hennef], [Rhein-Sieg-Kreis], [Erzbistum Köln]

Beten wir alle gemeinsam, dass wir diese schwierige Zeit gut überstehen und dass die Infizierten bald wieder gesund werden.

Christoph Jansen, Pfr.

Online-Gottesdienste in Liebfrauen

Gottesdienste in TV und Radio

Tägliches Glockenläuten: 19:30 Uhr

Hoffnungsbrief - Sonderausgabe des Pfarrbriefs ist erschienen

Betreuersuche für den Zirkus JAKHOLINO!

An unserer Gemeinde weiterbauen

Liebfrauen-Life

Willibert Pauels zu Gast in der Warth

Ein besonderer Gast war in unserer Sonntagsmesse am 03.05.2020 in die Warth eingeladen worden. Diakon Willibert Pauels feierte zusammen mit Pastor Christoph Jansen die Messe.
   > weiter

Eine Nacht, ganz anders als die anderen Nächte...

Bei der Feier der Osternacht am Samstag, 11.04.2020, war alles anders als sonst. Statt einer Osterkerze waren es insgesamt sieben Osterkerzen aus allen größeren Kirchen des Seelsorgebereiches Hennef-Ost die im Gottesdienst gesegnet wurden.

Osterflashmob - Macht. Ostern. Bunt

Macht mit beim großen Osterflashmob aller Kirchen Hennefs!