in der Pfarrgemeinde Liebfrauen, Hennef-Warth

Predigten und Texte in Zeiten von Corona

Liebe Christen und Freunde unserer Pfarrgemeinden, in Zeiten ohne Gottesdienste und kirchliche Veranstaltungen finden Sie hier immer wieder neue Predigten, religiöse Texte und Gebete, die diese aktuelle Ausnahmezeit behandeln.

Nächster Livestream-Gottesdienst am Sonntag um 11:00 Uhr

Nach einer gelungenen Streaming-Premiere mit vielen positiven Rückmeldungen geht es am kommenden Sonntag um 11:00 Uhr in die nächste Runde. Herzliche Einladung!

Solange keine öffentliche Gottesdienste in der Kirche stattfinden wird hier Sonntags gegen 10:50 ein Link eingesetzt, von dem Sie den Gottesdienst starten können.

Sie können den Gottesdienst auch direkt auf der Facebookseite liebfrauen-hennef oder Seelsorgebreiches Hennef-Ost starten.

Sollten Sie den Link zu dem Gottesdienst nicht finden oder sollte der Stream abbrechen, starten Sie bitte die Seite neu: entweder mit Refresh-Button, der Taste F5 oder der Tastenkombination <STRG + R>

Bei Problemen, versuchen wir diese direkt zu beheben. Das kann ein paar Minuten dauern. Haben Sie bitte Geduld.

Ankündigung:

Hinweise aufgrund des Corona-Virus

Zuletzt aktualisiert: 30.03.2020 um 14:00 Uhr

Alle öffentlichen Gottesdienste fallen bis einschließlich 19. April 2020 aus.

Nutzen Sie gerne stattdessen die Möglichkeit, Gottesdienste im Fernsehen oder Radio zu verfolgen. [Link]

Die Pfarrkirchen in unseren Seelsorgebereich sind am Tage zum persönlichen Gebet geöffnet.

Alle Hinweise zu der aktuellen Situation in unserem Seelsorgebereich Hennef-Ost finden Sie auf unserer speziellen Corona-Informationsseite [Link].

Weitergehende uns betreffende Informationen finden Sie unter folgenden Links:

[Stadt Hennef], [Rhein-Sieg-Kreis], [Erzbistum Köln]

Beten wir alle gemeinsam, dass wir diese schwierige Zeit gut überstehen und dass die Infizierten bald wieder gesund werden.

Christoph Jansen, Pfr.

Online-Gottesdienste in Liebfrauen

Gottesdienste in TV und Radio

Tägliches Glockenläuten: 19:30 Uhr

Liebfrauen-Life

Neue Messdiener für die Warth!

Am 09.02.2020 wurden in der Sonntagsmesse 9 Kinder in die Gemeinschaft der Messdiener aufgenommen.

Kokiwochenende 2020

Auch in diesem Jahr ging es für über 60 Kommunionkinder und deren Katecheten in die Jugendherberge nach Niedermühlen.

Neujahrsempfang der Pfarrgemeinde Liebfrauen 2020

(gk) Mit dem Neujahrsempfang startete die Pfarrgemeinde Liebfrauen Hennef Warth am 12. Januar ins neue Jahr 2020. Der Ortsausschuss hatte den Pfarrsaal hergerichtet und schenkte Sekt, Orangensaft und Kaffee aus. Bärbel Ennenbach als kommissarische Vorsitzende des Ortausschusses und Pfarrer Christoph Jansen hatten viel Gutes zu berichten.