Willkommen in der Pfarrgemeinde Liebfrauen, Hennef-Warth

Das Wort Gottes kostet nicht viel - 10 Euro auf dem Wühltisch beim Discounter oder zum Nulltarif im Internet. Jeder kann sich diese spirituelle Literatur leisten, praktisch jeder in unserem Land ist des Lesens mächtig. Und jeder hätte Zeit, wenn er sich fürs Bibellesen die Zeit nehmen wollte. Und hey: ES IST DAS WORT GOTTES!

Roratemessen im Advent

Weihnachten im Seelsorgebereich Hennef-Ost

Sternsinger und Segensbringer gesucht

Liebfrauen-Life

Weihnachten im Seelsorgebereich Hennef-Ost

Ganz besonders lädt der Seelsorgebereich Hennef-Ost zu den feierlichen Gottesdiensten rund um Weihnachten ein. Hier finden Sie die komplette Auflistung der Gottesdienste kurz und kompakt.

Firmvorbereitung und Firmung 2019

„Ist da jemand...“ unter dem Titel des Songs von Adel Tawil haben wir uns 2018 auf den Weg der Firmvorbereitung begeben. Und unsere Neugefirmten haben im Juli 2018 formuliert: „der Song hat uns immer wieder zum Kern unserer Suche und unserer Fragen geführt. Er hat uns begleitet; wir sind im Glauben und miteinander zu einer Gemeinschaft gewachsen.“

Familiengottesdienst im Advent

Heute zum 1. Advent war der Gottesdienst als Familienmesse vorbereitet mit der musikalischen Gestaltung des Jugendchores Tekmarion.