Willkommen in der Pfarrgemeinde Liebfrauen, Hennef-Warth

Die Weihnachtszeit geht zu Ende, doch die Krippen in unseren Pfarrkirchen bleiben noch stehen. Das ist auch gut so, wollen sie uns doch auch Botschaften vom Kind in der Krippe mitgeben in den Alltag. Neben den traditionellen Botschaften sind in der Bödinger Krippe wieder zwei weitere biblische Symbole hinzugekommen.
   > weiter

Ein tolles Ergebnis der Sternsinger!

Pfarrversammlung der Pfarrgemeinde Liebfrauen

Liebfrauen-Life

Erstkommunionkinderwochenende, 18-20.02.2019

Am 18.1.19 trafen sich 59 Kommunionkinder aus Happerschoß und der Warth, um gemeinsam zum Haus Niedermühlen nach Asbach zu fahren.

Gemeinsamer Start ins neue Jahr - Neujahrsempfang 2019

Die Pfarrgemeinde Liebfrauen, Hennef-Warth, feierte am (vergangenen) Sonntag ihren Neujahrsempfang. Eingeladen waren alle, die sich der Gemeinde verbunden fühlen, und der Pfarrsaal war voll besetzt.
   > weiter

Die Warther-Messdiener bekommen Verstärkung!

Eine freudige Anspannung herrschte am Sonntag, 13.01.2019, zu Beginn der Sonntagsmesse in der Sakristei unserer Liebfrauenkirche. Ein großes Ereignis stand für 7 ehemalige Kommunionkinder an!