Willkommen in der Pfarrgemeinde Liebfrauen, Hennef-Warth

Liebe Christen, ich weiß nicht, wie es Ihnen dabei geht, aber mich macht jeder Abschied, jedes Ende nachdenklich. Im Sommer war ich im Kinderferienlager und alle meine Gedanken waren bei den Teilnehmern, alles kreiste um das Programm der nächsten Tage. Kaum haben wir uns eingerichtet, da steht schon der letzte Abend auf dem Programm.

Elisabethfest 2019

Sternsinger und Segensbringer gesucht!

An unserer Gemeinde weiterbauen

Liebfrauen-Life

17. Galavorstellung des Zirkus JAKHOLINO

Am 25. Oktober 2019 war es wieder soweit! Der Zirkus JAKHOLINO öffne-te bereits zum 17. Mal seine Tore in der Turnhalle der Hanftalgrundschule in der Geisbach.

Kinder-Friedens-Treff

Im Rahmen der Friedenswoche des Ortsausschuss Liebfrauen gestaltete der Kindergottesdienstkreis am 28. September 2019 einen abwechslungsreichen "Kinder-Friedens-Treff" für Kinder zwischen 6 bis 12 Jahren.

Eröffnungsgottesdienst zur „Friedenswoche“

Am 22. September 2019 wurde die Friedenswoche in einem feierlichen Gottesdienst eröffnet. Neben der großen Friedensglocke aus Chorweiler wurden 30 großflächige Fotografien in der Kirche rund um das Thema Frieden ausgestellt.