Willkommen in der Pfarrgemeinde Liebfrauen, Hennef-Warth

Das Wort Gottes kostet nicht viel - 10 Euro auf dem Wühltisch beim Discounter oder zum Nulltarif im Internet. Jeder kann sich diese spirituelle Literatur leisten, praktisch jeder in unserem Land ist des Lesens mächtig. Und jeder hätte Zeit, wenn er sich fürs Bibellesen die Zeit nehmen wollte. Und hey: ES IST DAS WORT GOTTES!

Roratemessen im Advent

Sternsinger und Segensbringer gesucht

Liebfrauen-Life

Familiengottesdienst im Advent

Heute zum 1. Advent war der Gottesdienst als Familienmesse vorbereitet mit der musikalischen Gestaltung des Jugendchores Tekmarion.

Märchenabend mit Märchenerzählerin Maria Zeyen

Am 28. Oktober 2018 fand im Rahmen der Veranstaltungen unseres Jahresmottos „Schöpfen aus den Quellen des Heils“ ein Märchenabend mit Märchenerzählerin Maria Zeyen statt.

16. Galavorstellung des Zirkus JAKHOLINO

Am 26. Oktober 2018 war es wieder soweit! Der Zirkus JAKHOLINO öffne-te bereits zum 16. Mal seine Tore in der Turnhalle der Hanftalgrundschule in der Geisbach.