Willkommen in der Pfarrgemeinde Liebfrauen, Hennef-Warth

Salz sein - dem Leben Würze verleihen, die Fadheit überwinden, sich ein- und untermischen, damit die Gemeinschaft schmackhaft bleibt. Licht sein - das dunkle Versteck verlassen, sich sehen lassen und das „gewisse Etwas“ ausstrahlen, gerade in der Dunkelheit heller Orientierungspunkt sein, damit die Gemeinschaft gefunden werden kann.

Segen bringen, Segen sein - Sternsinger 2020

Eddi Hüneke und Willibert Pauels mit ihrem Programm "Was uns trägt"

An unserer Gemeinde weiterbauen

Liebfrauen-Life

Neue Messdiener für die Warth!

Am 09.02.2020 wurden in der Sonntagsmesse 9 Kinder in die Gemeinschaft der Messdiener aufgenommen.

Kokiwochenende 2020

Auch in diesem Jahr ging es für über 60 Kommunionkinder und deren Katecheten in die Jugendherberge nach Niedermühlen.

Neujahrsempfang der Pfarrgemeinde Liebfrauen 2020

(gk) Mit dem Neujahrsempfang startete die Pfarrgemeinde Liebfrauen Hennef Warth am 12. Januar ins neue Jahr 2020. Der Ortsausschuss hatte den Pfarrsaal hergerichtet und schenkte Sekt, Orangensaft und Kaffee aus. Bärbel Ennenbach als kommissarische Vorsitzende des Ortausschusses und Pfarrer Christoph Jansen hatten viel Gutes zu berichten.