Willkommen in der Pfarrgemeinde Liebfrauen, Hennef-Warth

Liebe Schwestern und Brüder, am Samstag, den 9. November 2019, halten wir für unseren Seelsorgebereich den Tag des Ewigen Gebets. Vom Heiligen Pfarrer von Ars wird berichtet, dass er häufig einen Bauern in der Kirche sitzen sah und ihn fragte, was er da mache. Angesichts des Tabernakels antwortete er: "Ich schaue ihn an, und er schaut mich an."

Katechesen von Papst Franziskus - Ewiges Gebet 2019

Elisabethfest 2019

Zirkus JAKHOLINO

Liebfrauen-Life

Eröffnungsgottesdienst zur „Friedenswoche“

Am 22. September 2019 wurde die Friedenswoche in einem feierlichen Gottesdienst eröffnet. Neben der großen Friedensglocke aus Chorweiler wurden 30 großflächige Fotografien in der Kirche rund um das Thema Frieden ausgestellt.

Einführungsgottesdienst Erstkommunionkinder, 08.09.2019

Rund 63 Kommunionkinder mit ihren Familien feierten am Sonntag, dem 8. September den Beginn der  Kommunionvorbereitung 2019/20 mit einem gemeinsamen Gottesdienst in der Pfarrkirche Liebfraunen Warth

„Du hast mich gerufen, Herr, hier bin ich!“ - Trauer um Schwester Hermanelde

Am 18.07.2019 erreichte uns die traurige Nachricht, dass Schwester Hermanelde im Alter von 81 Jahren im Mutterhaus in Steyl verstorben ist.