Willkommen in der Pfarrgemeinde Liebfrauen, Hennef-Warth

Liebe Leserinnen und Leser, wir stehen kurz vor dem ersten Advent und ich lade Sie zu einer kleinen „Übung“ ein: Überlegen Sie gemeinsam mit anderen oder auch alleine, mit welchen Worten Sie die Buchstaben des Wortes „Advent“ füllen würden, damit ein Satz entsteht, der zum Ausdruck bringt, was Advent für Sie bedeutet.

Roratemessen im Advent

Sternsinger und Segensbringer gesucht!

An unserer Gemeinde weiterbauen

Liebfrauen-Life

17. Galavorstellung des Zirkus JAKHOLINO

Am 25. Oktober 2019 war es wieder soweit! Der Zirkus JAKHOLINO öffne-te bereits zum 17. Mal seine Tore in der Turnhalle der Hanftalgrundschule in der Geisbach.

Kinder-Friedens-Treff

Im Rahmen der Friedenswoche des Ortsausschuss Liebfrauen gestaltete der Kindergottesdienstkreis am 28. September 2019 einen abwechslungsreichen "Kinder-Friedens-Treff" für Kinder zwischen 6 bis 12 Jahren.

Eröffnungsgottesdienst zur „Friedenswoche“

Am 22. September 2019 wurde die Friedenswoche in einem feierlichen Gottesdienst eröffnet. Neben der großen Friedensglocke aus Chorweiler wurden 30 großflächige Fotografien in der Kirche rund um das Thema Frieden ausgestellt.