Termine Liebfrauen und für den Seelsorgebereich Hennef-Ost

Wallfahrtsmesse der kfd
23.05.2019 - 15 Uhr in Bödingen
25.05.2019 - 14-19 Uhr, Pfarrheim Liebfrauen, Hennef-Warth
Pilgerwanderung "Ohne Liebe ist alles nichts"
30.05.2019 - dreitägig bis 1. Juni
Firmwochenende
14.06.2019 - bis 16. Juni
Kinderlager 2019 in Gautestadt, Norwegen
09.08.2019 - für Kinder von 10 bis 14 Jahren
Dekanatsfrauenmesse
21.08.2019 - 18 Uhr, Blankenberg
Zirkus JAKHOLINO
21.10.2019 - für Kinder zwischen 8 und 13 Jahren

Weihnachtsmarkt Trier

Porta Nigra

Seit dem Jahr 2005 macht sich der Frauenkreis in der Adventszeit mit einem Bus voll Interessierter auf zu einem Weihnachtsmarktbesuch. Bisher ist es gelungen, jedes Jahr einen anderen Markt zu besuchen.

Dieses Jahr ging die Fahrt nach Trier. Durch die festlich beleuchtete Porta Nigra gingen die Besucher den kurzen Weg zum ersten Teil des Trierer Weihnachtsmarktes.

Weihnachtsmarkt Trier

Wunderschön geschmückte Buden lockten mit weihnachtlichem Angebot und leckerem Winzerglühwein und Trierer Bratwurst. Je dunkler es wurde, desto schöner wirkte die herrliche Beleuchtung. Auch die umstehenden Häuser waren geschmückt und beleuchtet, so dass eine wirklich weihnachtliche Stimmung aufkam.

Auch vor dem angestrahlten Dom war Budenzauber angesagt: Krippen und dazugehörige Figuren wurden angeboten. Ebenso Kerzen und weihnachtliche Deko-Artikel. Mehrere Stände hatten sich dem guten Zweck verschrieben und wollten ihre Einnahmen an Flüchtlingsorganisationen oder andere gemeinnützige Stellen spenden.

Alles in Allem einer der schönsten Weihnachtsmärkte, die wir bisher besucht haben.

Für das nächste Jahr steht auch schon einer auf dem Programm. Wohin es geht wird aber noch nicht verraten!

Dom mit Weihnachtsmarkt