16.11.2019 - von 10-13 Uhr, ev. Gemeindezentrum, Bonner Straße, Hennef.
30.11.2019 - 14-19 Uhr, Pfarrheim Liebfrauen, Hennef-Warth

Erstkommunionkinderwochenende, 18-20.01.2019

Am 18.1.19 trafen sich 59 Kommunionkinder aus Happerschoß und der Warth, um gemeinsam zum Haus Niedermühlen nach Asbach zu fahren.

In diesem Jahr war das Schwimmbad leider geschlossen, so dass es abends als Alternativprogramm einen Stationslauf gab. Nach einer kurzen Nacht, der Morgenandacht und einem stärkenden Frühstück ging es dann zu Fuß zur Wallfahrtskapelle, in der wir gemeinsam eine Taufe feiern konnten. Anschließend nutzten die Kinder das sonnige Wetter, um das Außengelände zu erkunden. Nachmittags wurden dann die Kommunionkerzen gestaltet.

Samstagabend konnten alle den versäumten Schlaf zu Hause nachholen, um am Sonntagmorgen fit für die Taufereneuerung im gemeinsamen Familiengottesdienst zu sein. Musikalisch wurde der Gottesdienst von unserem Jugendchor Tekmaerion mit Chor- und Bandleiter Andreas Müller-Goldkuhle begleitet.