Tägliches Glockengeläut
20.03.2020 - um 19:30 Uhr
Eddi Hüneke und Willibert Pauels mit ihrem Programm "Was uns trägt"
03.05.2020 - 18 Uhr, Pfarrkirche Liebfrauen
Kompassionsfest in Bödingen
08.05.2020 - 9:30 Uhr Prozession mit Gnadenbild
Pilgerwanderung zur Schmerzhaften Mutter in Marienstatt
21.05.2020 - Titel: "Du bist immer da"
23.05.2020 - 14-19 Uhr, Pfarrheim Liebfrauen, Hennef-Warth
Wallfahrtsmesse der kfd
28.05.2020 - 15 Uhr, Bödingen
31.05.2020 - 19 Uhr, Liebfrauen, Warth
Firmwochenende
05.06.2020 - bis 07.06. in Vallendar
Seelsorgebereichsgottesdienst 2020
14.06.2020 - 11 Uhr, Pützemichplatz, Hennef-Happerschoß
Motorrad-Wallfahrt
27.06.2020 - Beginn: 8:30 Uhr
Jugendferienlager 2020 - Segeln in Holland
29.06.2020 - für Jugendliche ab 15 Jahren
Kinderferienlager 2020 in Dänemark
24.07.2020 - für Kinder von 10 bis 15 Jahren
Jugendferienlager nach Wien
11.10.2020 - für Jugendliche ab 16 Jahren

17. Galavorstellung des Zirkus JAKHOLINO

Am 25. Oktober 2019 war es wieder soweit! Der Zirkus JAKHOLINO öffne-te bereits zum 17. Mal seine Tore in der Turnhalle der Hanftalgrundschule in der Geisbach.

(bg) „Herzlich Willkommen im „Zirkus JAKHOLINO“, mit diesem Startschuss begann der Einzug der 67 Artisten. In der knapp zweistündigen Galavorstellung der Extraklasse führten die beiden Zirkusdirektorinnen Leah Derksen und Sara Glöy die Eltern und Verwandten der Artisten gekonnt durch den Abend.

Den Auftakt machten in diesem Jahr die Tänzerinnen The Woah, die den Anfangsschwung nutzten um dem Publikum weiter einzuheizen. Richtig schlumpfig wurde es bei der Einradgruppe, die in diesem Jahr die Manege in ihre Version von Schlumpfhausen verwandelten. Geheimnisvoll und actiongeladen war auch der Auftritt der Jonglier-Ninjas, die ihre Tricks am Diabolo und an den Bällen und Tüchern zeigten.

Zwischen den einzelnen Auftritten mischten unsere Clowns (Brüder JAKHOLINO) die Vorstellung auf und brachten das Publikum mit ihren Beiträgen zum Lachen Nahezu verzaubert wurde das Publikum von den Harry-Potter-Anwärtern, den Ehrlich Kids, die ihr Geschick am Zauberstab unter Beweis stellten und leckere Bonbons aus leeren Töpfen hervorzauberten. Eine neue Attraktion konnten die Akrobaten (The angel reach the sky) präsentieren: Spektakuläre Leiterskulpturen die sie neben den wilden Trampolinsprüngen zeigten!

Die Seifenbläser The lucky bubles waren dieses Jahr dank erhöhter Position besonders gut zu sehen und so waren die riesigen Seifenblasen noch bis in die letzte Reihe zu bestaunen. Auf einen Ausflug nach Mexico nahmen die Shining Muertos das Publikum und zeigten beeindruckende Menschenpyramiden.
Dieses Projekt „Zirkus JAKHOLINO“ ist nur möglich, w

eil viele Menschen aus dem gesamten Seelsorgebereich Hennef-Ost es mit ihrem ehrenamtlichen Engagement möglich machen. Sei es die jugendlichen und erwachsenen Betreuer, die ihre Ferien und Urlaub dafür einsetzen, oder die zahlreichen Kuchenspenden der Mütter und auch der Väter, die beim Auf-/Abbau helfen. Alle sind Teil dieses Projektes, welches in der Galavorstellung Freitagsabends seinen Höhepunkt erreicht.

Der JAKHO braucht unbedingt personale Verstärkung, damit diese Aktion auch in den nächsten Jahren möglich ist. Wir sind über jede Hilfe (und sei sie nur stundenweise) dankbar!

Melden können Sie sich unter kontakt@jakho.de, sowie den Kontaktdaten auf www.jakho.de.

Werden Sie ein Teil der Aktion – die Kinder werden es Ihnen danken!