18.01.2020 - 14-19 Uhr, Pfarrheim Liebfrauen, Hennef-Warth
21.02.2020 - 14-19 Uhr, Pfarrheim Liebfrauen, Hennef-Warth
Kinderferienlager 2020 in Dänemark
24.07.2020 - für Kinder von 10 bis 15 Jahren

Alle dürfen vertrauen: ER naht tatsächlich!

A____ D____ V____ E____ N____ T____

Liebe Leserinnen und Leser,

wir stehen kurz vor dem ersten Advent und ich lade Sie zu einer kleinen „Übung“ ein:

Überlegen Sie gemeinsam mit anderen oder auch alleine, mit welchen Worten Sie die Buchstaben des Wortes „Advent“ füllen würden, damit ein Satz entsteht, der zum Ausdruck bringt, was Advent für Sie bedeutet.

Ich wünsche Ihnen viele inspirierende Ideen!

Herzliche Grüße und einen guten und gesegneten Start ins neue Kirchenjahr!

Carmen Hegner, Pastoralreferentin

Pfarrnachrichten per E-Mail - ein Service des Pastoralbüros

(tg) Im Juli 2018 feierten die Pfarrnachrichten ein kleines Jubiläum: vor fünf Jahren erschienen erstmals die gemeinsamen Pfarrnachrichten für den Seelsorgebereich Hennef-Ost. Neben dem Pfarrbrief "Kreuz & Quer" und dem Internetauftritt des Seelsorgebereichs sind die Pfarrnachrichten ein wichtiges gemeinsames Medium für alle fünf Pfarrgemeinden.

In erster Linie informieren die Pfarrnachrichtenüber die Gottesdienste und deren Intentionen im Seelsorgebereich an den nächsten Wochenenden. Unter der Rubrik: "Was - Wann - Wo, Aktuelles aus den Pfarreien" finden Sie in kurzer und übersichtlicher Form alle relevanten Termine in den Pfarrgemeinden sowie die Öffnungszeiten der Kontaktbüros. Auch die aktuellen Kontaktdaten der Seelsorger des Pastoralteams können Sie den Pfarrnachrichten entnehmen.

In der Regel erscheinen die Pfarrnachrichten alle zwei Wochen. Neben der gedruckten Version sind die Pfarrnachrichten auch auf der Internetseite des Seelsorgebereichs verfügbar.

Mittlerweile bietet das Pastoralbüro einen besonderen Service für Sie: Sie können die Pfarrnachrichten auch per Mail erhalten. Dann stehen Ihnen die neuesten Informationen bereits mittwochs und nicht erst am Wochenende zur Verfügung.

Wenn Sie diesen neuen Service nutzen möchten, schreiben Sie bitte eine E-Mail an:
tanja.gross@seelsorgebereich-hennef-ost.de.

Und nicht zuletzt: jede nicht gedruckte Seite ist Ihr Beitrag zum Umweltschutz!