Sternsinger 2023 in Bödingen

Die diesjährige Sternsingeraktion steht unter dem Motto: „Kinder stärken, Kinder schützen – in Indonesien und weltweit“.

Corona ist noch nicht aus der Welt, aber vieles hat sich entspannt.
Daher werden auch die Sternsingerinnen und Sternsinger in diesem Jahr wieder Hausbesuche durchführen und ihren Segen persönlich überbringen. Bei ihrem Besuch bitten sie um eine großzügige Spende für die Arbeit des Kindermissionswerkes.

Zusätzlich möchten wir Ihnen aber erneut die Möglichkeit geben den Segen kontaktlos zu empfangen. Wir werden wie in den letzten Jahren Spendentüten mit einem Segen darin packen, die Sie ab dem Tag der offiziellen Aussendungsfeier in der Pfarrkirche Bödingen gegen eine Spende abholen können.

Ausgesendet werden die Bödinger Sternsinger*innen am Sonntag, dem 08. Januar 2023 in der Hl. Messe um 09.45 Uhr. Dann machen sie sich auf den Weg in die Dörfer, um Segen zu spenden und Spenden zu sammeln.

Mitmachen als Sternsinger/in?

Es wäre schön wenn sich wieder viele Kinder bereit erklären würden als Caspar, Melchior und Balthasar durch die Straßen zu ziehen. Neben unseren Messdienern und Kommunionkindern sind auch alle anderen Kinder ab dem Grundschulalter herzlich eingeladen mitzumachen.
Bereitwillige Sternsinger*innen (oder deren Eltern) melden sich bitte bei Peter Müller unter 0177-5280125.
Oder kommt einfach zum Vortreffen am Dienstag, dem 27. Dezember 2022 um 15:00 Uhr in der Bödinger Pfarrkirche.
Wir freuen uns über jede Unterstützung!

Möchten Sie von den Sternsingern besucht werden?

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass auch in diesem Jahr die Anmeldung eines Besuches durch die Sternsinger*innen zwingend erforderlich ist!

Sie können die Anmeldung auf folgende Arten durchführen:

• schriftlich:        Ab dem 1. Advent finden Sie im Eingangsbereich der Bödinger Kirche Anmeldezettel sowie eine Sammelbox für ausgefüllte Anmeldungen.
  • Internet:          Über den Anmeldelink unten auf dieser Seite.