Sternsingeraktion in St. Remigius

In diesem Jahr findet die Sternsingeraktion unter dem Motto „Kinder stärken, Kinder schützen * in Indonesien und weltweit“ statt. Wir bitten alle Gemeindemitglieder uns mitzuteilen, wer sich auf den Besuch der Sternsinger freut, damit wir diese auf gar keinen Fall enttäuschen. Anmeldungen bei Thomas Tegtmeyer, online über den Link unten, oder über die Anmeldezettel, die in den Kirchen ausliegen.

Alle Kinder ab dem dritten Schuljahr, die notleidenden Kindern helfen wollen, sind unabhängig von ihrer Religionszugehörigkeit eingeladen, mitzumachen! Um eventuelle Corona Schutzmaßnahmen erfüllen zu können, sind wir darauf angewiesen, dass sich alle Kinder und Eltern, die an der Sternsingeraktion teilnehmen wollen bis zum 14.12.2022 bei Thomas Tegtmeyer anmelden.

Die Vorbereitungstreffen sind am:

• Mo. 19.12. von 16:30 bis 18:00 Uhr (mit Infofilm über die Aktion),
  • Mi, 28.12. von 15:00 bis 16:00 Uhr (Spiele zur Aktion)
  • Mi. 4.1. von 15:00 bis 16:00 Uhr (Kronenbasteln)

jeweils im Pfarrheim in Happerschoß.

Die Sternsinger kommen in die Häuser am:

• Fr. 6.1. nachmittags in Heisterschoß
  • Sa. 7.1. vormittags in Happerschoß
  • So. 8.1. ganztags in Bröl

Hinweise zu Hygienemaßnahmen:
Bitte haben Sie Verständnis, dass die Sternsinger keine Häuser betreten und keine unverpackten Süßigkeiten entgegen nehmen dürfen.

Bitte unterstützen Sie und auch Ihre Kinder diese Aktion.

Martin Tochtrop (Tel. 874550) und Thomas Tegtmeyer (909916, Mail: t.tegtmeyer@web.de)